相关栏目
    热点文章

    关于开展我院2011高等学校教师专业技术资格评审工作的通知

    发布时间:2011年06月23日发布部门:人事处 字体大小:

    各系(部)、处(室):

    为做好2011年我院教师、科研、实验、图书等系列专业技术资格评审工作,根据省教育厅《关于2011年高等学校教师专业技术资格评审工作的通知》(粤教师函〔2011〕61号)文件精神,结合我院实际情况,现将专业技术资格认定及评审有关事宜通知如下:

    一、按2011年高等学校教师专业技术资格评审工作的文件要求,认定助教和讲师职称工作由我院自行负责,报教育厅确认;评审专业技术资格工作由我院组织申报,教育厅评审。

    二、2011年新增加的条件:教师申报评审专业技术资格,要达到国家和省规定的继续教育要求,每年需达到72学时和累计含有两门公需课的继续教育,并提供相应的证明材料。请需评审专业技术资格的教师尽快参加继续教育。

    三、本通知(含附件)以及评审文件、要求均可登陆学院校园网(http://www.thxy.cn/rsc/)人事处站点或人事处QQ群下载了解。请相关教师认真学习文件,做好申报准备工作。

    四、请各系(部)、处(室)、严格按照有关条件的要求和学院安排,认真做好组织申报和材料的审核填写工作,不符合条件的不上报,保证申报材料的准确、真实、可靠。若有弄虚作假行为,一经发现申报人两年内不得申报。

    五、 如有疑问,请向学院人事处咨询。人事处QQ群:33820903。咨询电话:87478493 联系人:钟老师

    附件:我院2011年专业技术资格评审(认定)工作时间安排表

    二〇一一年六月二十二日