相关栏目
    热点文章

    教师发展中心召开座谈会

    发布时间:2014年05月28日发布部门:教师发展中心 字体大小:

    4月18日,教师发展中心在综合楼大会议室组织召开教师座谈会。人事、教务、评建、科研等职能部门主要干部、各系部领导、拟列入重点培养对象的中青年骨干教师等35人出席了会议。王培林院长和胡思虎书记分别作了讲话。

    董事会办公室主任兼人事处处长黄水光介绍了教师发展中心启动情况和2014年工作计划。各部门负责人和中青年骨干教师积极发言,商讨职称评审面临的困难和配套政策,发表师资队伍建设的建议。

    王培林院长作了讲话,鼓励教师注重能力提升,学院努力将教师发展中心建设成为教师服务的平台,综合各方力量加强对教师队伍的建设。

    党委胡思虎书记作了讲话,强调建立健全师德建设长效机制,努力打造一支数量充足、结构合理、素质精良的教师队伍。既要注重教师职称晋升也要重视师德师风的建设,增强广大教师教书育人的责任感和使命感,引导广大教师切实肩负起立德树人的光荣职责。